Suporte a Treinamento e Certificação

Certificações

Em que podemos ajudá-lo?

We recognize that you are on the Dell network.

We recognize that you are a TechDirect / DSP learner. Please use the actions below to find support.

Inicie sessão para ver as informações de suporte.

Como posso obter uma conta do CertTracker?

Uma conta do CertTracker é criada automaticamente se você tiver:

- Fez um exame supervisionado do Dell Technologies Proven Professional na Pearson VUE

- Concluiu todos os requisitos do curso para obter um SE ou credenciamento de vendas da Dell Technologies

Procure um e-mail informativo da Dell Technologies Education sobre sua conta, assunto: Resultado da atividade de treinamento da Dell Technologies. Esse e-mail é enviado assim que seus resultados são transferidos e sua conta do CertTracker é criada. Você não poderá fazer log-in no CertTracker até que seus dados sejam transferidos. Aguarde 5 dias úteis para que esses dados apareçam no CertTracker.

Como faço para fazer log-in no CertTracker pela primeira vez?
  • Acesse o site do CertTracker
  • Selecione Never logged in before? Opção
  • Digite o endereço de e-mail com o qual você se registrou quando concluiu o exame
  • Um e-mail será enviado para você da Dell Technologies Education
  • Siga as instruções para redefinir sua senha

Acesso existente ao usuário do CertTracker
  • Acesse o site do CertTracker
  • Digite seu CertTracker DELLID e senha
  • Está tendo problemas? Selecione Esqueceu sua senha ou CertTracker DELLID? Opção

Meus exames

Posso fazer login na minha conta do CertTracker. No entanto, não vejo meus exames ou credenciais. Para onde eles foram?

Aguarde 5 dias úteis para que os dados do exame sejam exibidos no CertTracker. Você receberá um e-mail da Dell Technologies Education, assunto: Resultado da atividade de treinamento da Dell Technologies assim que seus resultados tiverem sido transferidos.

Se você fizer login no CertTracker após 5 dias úteis e não conseguir ver as guias Exames ou Credenciais, você DEVERÁ atualizar/confirmar suas informações demográficos seguindo as etapas abaixo:

• Na barra de menu superior, selecione Demográficos
  • Atualize suas informações (ou seja, relação com a Dell Technologies, endereço de e-mail, número de telefone)
  • Role até a parte inferior da página e clique em Update/Confirm
  • Depois de atualizar/verificar suas informações demográficos, você poderá ver as guias Exames e Credenciais com seu histórico listado.

Precisa de ajuda com questões que não sejam de treinamento?