Unterstützung bei Schulungen und Zertifizierungen

Bescheinigungen

Womit können wir Ihnen helfen?

We recognize that you are on the Dell network.

We recognize that you are a TechDirect / DSP learner. Please use the actions below to find support.

Bitte melden Sie sich an, um Support-Informationen anzuzeigen.

Wie erhalte ich ein CertTracker-Konto?

Ein CertTracker-Konto wird automatisch erstellt, wenn Sie Folgendes haben:

An einer beaufsichtigten Dell Technologies Proven Professional-Prüfung bei Pearson VUE teilgenommen

- Alle Kursanforderungen für den Erwerb einer Dell Technologies SE- oder Vertriebsakkreditierung erfüllt

Achten Sie auf eine informative E-Mail von Dell Technologies Education zu Ihrem Konto und Betreff: Dell Technologies Education Aktivitätsergebnis. Diese E-Mail wird gesendet, sobald Ihre Ergebnisse übertragen wurden und Ihr CertTracker-Konto erstellt wurde. Sie können sich erst bei CertTracker anmelden, wenn Ihre Daten übertragen wurden. Bitte warten Sie 5 Werktage, bis diese Daten in CertTracker angezeigt werden.

Wie melde ich mich zum ersten Mal bei CertTracker an?
  • Zugriff auf die CertTracker-Website
  • Wählen Sie die Option Never logged in before? aus. Option
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, bei der Sie sich beim Abschluss der Prüfung registriert haben.
  • Eine E-Mail wird von Dell Technologies Education an Sie gesendet.
  • Befolgen Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Vorhandener CertTracker-Benutzerzugriff
  • Zugriff auf die CertTracker-Website
  • Geben Sie Ihre CertTracker DELLID und Ihr Kennwort ein.
  • Probleme? Wählen Sie Das Kennwort vergessen oder CertTracker DELLID? Option

Meine Prüfungen

Ich kann mich bei meinem CertTracker-Konto anmelden. Allerdings werden meine Prüfungen oder Anmeldeinformationen nicht angezeigt. Wohin haben sie sich gelaufen?

Bitte warten Sie 5 Werktage, bis die Prüfungsdaten in CertTracker angezeigt werden. Sie erhalten eine E-Mail von Dell Technologies Education, Betreff: Dell Technologies Education Aktivitätsergebnis, sobald Ihre Ergebnisse übertragen wurden.

Wenn Sie sich nach 5 Werktagen bei CertTracker anmelden und die Registerkarten "Prüfungen" oder "Qualifikationen" nicht sehen können, müssen Sie Ihre demografischen Daten aktualisieren/bestätigen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Wählen Sie in der oberen Menüleiste demografische Daten aus.
  • Aktualisieren Sie Ihre Informationen (d. h. Beziehung zu Dell Technologies, E-Mail-Adresse, Telefonnummer)
  • Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Aktualisieren/Bestätigen.
  • Sobald Sie Ihre demografischen Daten aktualisiert/überprüft haben, können Sie die Registerkarten "Prüfungen" und "Qualifikationen" mit ihrem Verlauf anzeigen.

Benötigen Sie Hilfe bei Problemen, die nicht mit der Schulung zu tun haben?