Suporte a Treinamento e Certificação

Parceiros

Em que podemos ajudá-lo?

We recognize that you are on the Dell network.

We recognize that you are a TechDirect / DSP learner. Please use the actions below to find support.

Inicie sessão para ver as informações de suporte.

Atualizar minha conta do Portal para parceiros

Para obter assistência com sua conta do Portal para parceiros, entre em contato com o suporte por meio do Portal para parceiros.

Mudei para outra empresa

As contas de usuário do parceiro são criadas no Portal para parceiros pelos administradores de contas de sua empresa. Os administradores de contas de sua empresa precisarão criar uma nova conta para seu novo endereço de e-mail no Portal para parceiros.

Se você não souber quem são seus administradores de conta, entre em contato com o suporte por meio do Portal para parceiros para obter assistência. Depois que sua nova conta for criada, você poderá fazer com que ela seja mesclada com sua conta antiga para manter seu histórico de treinamento. Entre em contato com o Education Services e especifique qual endereço de e-mail precisa ser mesclado.

Os alunos precisarão atualizar automaticamente o endereço de e-mail da conta do CertTracker seguindo as etapas abaixo.

• Faça login no CertTracker
  • Clique na opção de menu Dados demográficos.
  • No campo Relação com a Dell Technologies, selecione PARCEIRO.
  • No campo Work email/Dell Technologies Account ID, digite seu endereço de e-mail de trabalho associado ao seu perfil no Program Tracker.
  • Se você tiver dúvidas sobre qual endereço de e-mail usar, entre em contato com o administrador do parceiro ou use a opção Fale conosco no Program Tracker.
  • Se você fizer alguma alteração na página Dados demográficos, deverá rolar até a parte inferior da página e clicar em Atualizar/Confirmar para salvar suas alterações!

Contas de e-mail pessoais

Gmail, yahoo, hotmail

Os domínios do provedor de serviços de e-mail só devem ser usados quando sua empresa não tem seu próprio domínio de e-mail comercial ou quando você precisa de uma conta adicional para um canal de vendas alternativo e não tem endereços de e-mail adicionais adequados em seus domínios de e-mail empresariais.

Agrupar contas de e-mail

Não é possível usar um endereço de e-mail baseado em grupo ou função para fins de treinamento. Transcrições, certificações e credenciamentos estão vinculados a usuários individuais, portanto, os alunos devem usar seus endereços de e-mail personalizados de negócios. As contas existentes não podem ser realocadas para novos usuários.

Precisa de ajuda com questões que não sejam de treinamento?