Suporte a Treinamento e Certificação

Entrar ou Nova Conta
Em que podemos ajudá-lo?

Faça login usando o nome de usuário e a senha estabelecidos.

Problemas para redefinir sua senha?

Não recebeu o e-mail de redefinição? Verifique a pasta de spam do e-mail em dell.myaccount.automated@dell.com.

Não vê isso na spam? Adicionar dell.myaccount.automated@dell.com para a lista de enviados seguros do cliente de e-mail e use a função "Esqueceu sua senha?" na página de login novamente para acionar um novo e-mail.

Não consegue entrar para abrir um caso?

Se você não conseguir entrar para abrir um caso, ligue para a equipe da CST em um dos números abaixo:

EUA: Ligue para 1 (800-782-4362) e diga "Outra coisa" no menu

Em todo o mundo: Ligue para 1 (312-725-5401) e pressione 7 no menu

Quando você estiver com a CST, diga a eles que não pode entrar para abrir um caso com os Serviços Educacionais.

Precisa de ajuda com questões que não sejam de treinamento?

Reconhecemos que você está na rede Dell.

Precisa enviar um ticket em nome de um Cliente ou Parceiro - acesse também a página de suporte para funcionários/contratados da Dell.

Reconhecemos que você é um aluno do TechDirect / DSP. Use as ações abaixo para encontrar suporte.